Терминатор не вернется

Терминатор не вернется
По сведениям журналистов The Hollywood Reporter, провал перезапуска привел к тому, что руководство компании приняло решение остановить работу над строительством киновселенной

етом 2013 года студия Paramount Pictures поделилась планами создать на основе фильма «Терминатор: Генезис» трилогию, а год назад даже назначила даты премьер сиквела и триквела на 2017 и 2018 годы, соответственно. По сведениям журналистов The Hollywood Reporter, провал перезапуска привел к тому, что руководство компании приняло решение остановить работу над строительством киновселенной.

Производственный бюджет блокбастера оценивается в сумму $155 млн. Окупить его «Генезис» смог только после премьеры в азиатских странах: жители Китая внесли в общую кассу четверть от 440-милионных сборов фильма. При этом инсайдеры подчеркивают, что блокбастер остается убыточным, а значит, расходы Paramount на маркетинг составили не менее $65 млн.

По слухам, решающую роль для руководства кинокомпании сыграли сборы в домашнем прокате, где фильму не покорилась отметка в $90 млн. Официальные представители Paramount пока отказываются от комментариев.

После серии неудачных перезагрузок фанаты «Терминатора» с нетерпением ждут 2019 года, когда права на франшизу наконец-то вернутся в руки Джеймса Кэмерона.

Круто: 3
Не очень: 1
Дарья
4 Октября 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без объяснения причин.
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев