«Отряд самоубийц» оказался популярней, чем «Бэтмен против Супермена»

«Отряд самоубийц» оказался популярней, чем «Бэтмен против Супермена»
Студия Warner Bros. порадовала поклонников «супергеройских» блокбастеров трейлерами сразу к двум ожидаемым фильмам – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц»

Двум детищам Warner Bros. пришлось, ожидаемо, сразу же соревноваться друг с другом – и в итоге «Отряд самоубийц» оказался популярней, чем «Бэтмен против Супермена», задолго до премьеры.

Вывод о популярности американские СМИ сделали очень просто – сравнив количество просмотров двух вышеупомянутых трейлеров. За первые несколько дней на официальном YouTube-канале Warner Bros. трейлер «Отряда самоубийц» посмотрели 38,5 миллионов человек, а трейлер «Бэтмена против Супермена» - 36,4 миллиона человек, то есть почти на 2 миллиона меньше (и это при том, что он появился в сети на 2 дня раньше).

Сражаться за популярность двум блокбастерам Warner Bros. придется и непосредственно в прокате. «Бэтмен против Супермена» выходит 25 марта 2016 года, а спустя несколько месяцев, в августе, в кинотеатрах появится «Отряд самоубийц».

Круто: 5
Не очень: 0
Дарья
1 Августа 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без объяснения причин.
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев