Супер Майк XXL побил Терминатора в день премьеры

Супер Майк XXL побил Терминатора в день премьеры
Борьба за сборы Терминатора и Майка напоминает одну недавнюю битву, когда в аналогичной ситуации музыкальная комедия "Идеальный голос" обскакала "Безумного Макса"

Комедия о мужском стриптизе "Супер Майк XXL" выиграла у фильма "Терминатор 5: Генезис"схватку за кошельки американских зрителей в день премьеры.

Как утверждает издание The Hollywood Reporter, премьерные сборы картины с участием Чаннинга Татума составили 9,3 миллиона долларов. Пятая серия "Терминатора" заработала в тот же день 8,9 миллиона долларов.

Стоит отметить, что "Супер Майк XXL" вышел на меньшем количестве экранов с запретительным для детей рейтингом R, тогда как у его основного конкурента "детский" рейтинг PG-13. При этом производственные бюджеты проектов составили 15 и 155 миллионов долларов, соответственно.

Однако обоим дебютантам может не хватить прыти, чтобы по итогам грядущих выходных обойти лидеров прошлых выходных - фантастического фильма "Мир Юрского периода" и анимационного фильма "Головоломка". Каждый из них в состоянии заработать не менее 50 миллионов долларов и занять лидирующую позицию.

Напомним, что киностудия Paramount планировала перезапустить пятым фильмом популярную в прошлом франшизу. В случае его финансового успеха за ним должны последовать два продолжения. В 2019 году все права на образ Терминатора в Северной Америке вернутся к Джеймсу Кэмерону.

Круто: 8
Не очень: 0
Дарья
18 Июля 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без объяснения причин.
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев