Команды «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» попозировали для THR

Команды «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» попозировали для THR
Супергерои и суперзлодеи сошлись в одном кадре на тайной фотосессии The Hollywood Reporter в рамках минувшего «Комик-Кона»

После презентации Warner Bros., режиссеры Зак Снайдер и Дэвид Эйр собрали главных звезд из своих грядущих блокбастеров и все вместе попозировали для эксклюзивного эпического фото.

Большинство актеров из проектов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц» впервые встретились именно в ходе этой фотоссесии: Джай Кортни и Джесси Айзенберг обменивались рукопожатиями, Генри Кавилл общался с Уиллом Смитом, Кара Делевинь и Гал Гадот позировали для совместного селфи, а Эми Адамс фотобомбила их со страшной силой.

При этом команда «Отряда самоубийц» грозилась съесть все сэндвичи, пока супергерои из комиксов DC до них доберутся. Аффлек же парировал, что он не будет ждать прожорливых суперзлодеев, и предлагал снимать фото без них. В общем, знакомство прошло удачно, и вот две команды блокбастеров DC Comics сошлись в одном кадре, снятом фотографом Джо Пульезе.

Круто: 8
Не очень: 0
Дарья
18 Июля 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без объяснения причин.
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев