«Терминатор 5: Genisys», 2015

«Терминатор 5: Genisys», 2015
Режиссер: Алан Тейлор. Фантастика, боевик, триллер
Премьера в России 2 июля 2015 года (2D и 3D)
Джай Кортни сыграл Кайла Риза — отца Джона Коннора, вернувшегося из будущего, чтобы спасти мир от гибели

Компания «Paramount Pictures» решила продолжить вторую трилогию о терминаторе, с учетом, что в ней будет присутствовать Арнольд Шварценеггер. В главных ролях снялись Эмилия Кларк, Джай Кортни и Джейсон Кларк.

По сюжету фильма, главный герой – Джон Коннор все время путешествует в разных временных отрезках. Пребывая при этом как в прошлом, так и в будущем.  Главная роль Шварценеггера в фильме – это, как и прежде защищать Сару Коннор.

В фильме покажут немного по-другому и старые сюжетные линии, в частности эпизоды, где были убиты приемные родители Джона, а также ликвидация всех тезок Сары Коннор, которые встречались на пути Т-1000. Естественно авторы решили оставить главный судный день на реальное время наших дней. Все остальные персонажи, которые были до этого во всех частях фильма, также будут открываться по-новому, появляясь в отдельных эпизодах. В частности, Дэниэл Дайсон пойдет по стопам своего известного отца и также станет компьютерным гением. В фильме задействовано много трюков и временных петель, которые более детально и точно объяснят многие вещи, которые были непонятны до этого времени.

Джай Кортни играет в фильме роль кайла Риза, который является отцом Джона Коннора. Ему отведена немаловажная роль, как в 1 и 4 части фильма. Его персонаж также будет множество раз перемещаться во времени, что породило множество природных парадоксов, о которых сейчас часто говорят, упоминая научную фантастику.

Интересные факты:

Джай Кортни мог вообще не сыграть одну из главных ролей в «Терминаторе», поскольку он был параллельно задействован в другом проекте. Однако режиссер фильма настоял и съемки с его участием начали проходить в ночное время.

Сыграть главную роль киборга хотел Жан Клод Ван Дам и лучший друг Шварценеггера – Дуэйн Джонсон.

Актеры – Джейсон и Эмилия Кларк имеют общую фамилию, однако не являются родственниками. В фильме они сыграли мать и сына.

Любая утечка информации о сюжете фильма мгновенно пресекалась. За это компания даже ввела штраф на всех своих сотрудников.

Продюсеры фильма долго хотели вернуть Джеймса Кэмерона, однако он не захотел принимать полное  участие, пообещав лишь посодействовать и посоветовать в некоторых вещах. В частности, он настоял, чтобы в проект вернули Арнольда Шварценеггера, а также он отвечал за творческие и финансовые стороны фильма.

«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015
«Терминатор 5: Genisys», 2015

Фотоальбом:

«Терминатор 5: Genisys», 2015«Терминатор 5: Genisys», 2015«Терминатор 5: Genisys», 2015«Терминатор 5: Genisys», 2015«Терминатор 5: Genisys», 2015«Терминатор 5: Genisys», 2015

Терминатор 2015, трейлер

Круто: 8
Не очень: 0
Дарья
12 Сентября 2014

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без объяснения причин.
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев